Hasil pencarian Google

Populer Pencarian Google

Thursday, September 26, 2013

MENCARI UANG DI PTC LOKAL DUITBUX GRATIS TANPA BIAYA

CARA MENCARI UANG DI PTC LOKAL DUITBUX GRATIS TANPA BIAYA





Puji syukur ke pada ALLAH SWT , yang atas ter Postnya postingan ku
kali ini,
Nah... Teman - teman pembaca sekalian, setelah di postingan saya
saya kali ini akan mengajak teman-teman untuk berkerja online di PTc duitbux
ups... teman - teman jangan salah faham
karena kerja online dan bisnis online itu berbeda.

langsung saja seperti biasa tidak usah basa-basi lagi inilah persyaratannya
,



Persyaratan :

1.  Punya Email pribadi ( wajib ) ( disarankan memakai gmail).
2.  Punya Laptop/neetboox/komputer pribadi (wajib) (karena tidak boleh membuat lebih
      dari satu aku di satu User).
3.  Punya sambungan internet (wajib karena harus mengklik iklan tiap hari)
4.  Punya rekening bank Lokal Bni,mandiri,Bca, dll (wajib ) - (disarankan untuk
     memakai Bca
5.  wajib sig in setiap hari ( mengklik iklan setiap hari ) gak lama kok paling cuma butuh
    waktu sekitar setengah jam untuk klik iklan iklannya.
6. Nomor HP yang jelas dan tidak gonta ganti

setelah teman teman membaca persyaratan di atas  :


sekarang saya akan beri tau cara daftarnya.

Pertama-tama daftar dulu di bawah sini :

klik benner di bawah ini :





atau di bawah sini :


.................
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
....................

nah setelah anda klik daftar duitbux diatas akan muncul
gambar kira kira spt ini



nah setelah itu teman-teman tinggal klik Register now
dan isi formulir nya,
kira-kira seperti ini


nah setelah teman-teman selesai.
akn muncul seperti ini.




lalu silahkan teman-teman klik View ads.
dan geser kebawah...

dan akan tampil seperti ini...




ada beberapa iklan yang bisa teman teman klik.
asal di situ ada tulisan untuk semua member di tabnya
dan ada nilai nilai rupiah di setiap akhir kalimat iklan.

nah setlah anda klik akan muncul otomatis di tab baru teman-taman
 seperti ini




tunggu sampai ada waktu angka hitungan mundur.
dan akan muncul tanda seperti ini...


nah uang akan tersalur di akun duitbux anda secara otomatis
lalu close tab iklan.
untuk mengecek saldo duitbux anda silahkan klik tab my stats
di duitbux anda.

itulah kira kira. hehehhee.

nah saya akan memberi contoh perhitungan pada teman teman.. agar lebih
memahami

Contoh perhitungah dari duitbux dan cara bermain..

Cara Member mendapatkan Uang
Setelah login, Anda klik menu View Ads dan selanjutnya pada daftar iklan Anda klik masing-masing iklan satu persatu. Setiap iklan akan tampil minimal selama 30 detik pada windows/tab baru. Anda akan melihat timer yang menghitung mundur pada sebelah kiri atas. Setelah timer menjadi 0, maka akan muncul sebuah tanda centang atau tanda silang merah "X". Tanda centang pertanda Saldo Anda telah bertambah antara Rp 25,- s/d Rp 500,- tergantung dari harga iklan. Tanda X adalah kebalikannya, Saldo Anda tidak bertambah. Tanda X akan tampil jika Anda klik lebih dari 1 iklan pada waktu yang sama sebelum iklan yang Anda klik sebelumnya selesai.

Setiap Iklan hanya bisa Anda klik SEKALI dalam 24 JAM .

Contoh penghasilan Member: » Anda klik 10 iklan per hari @Rp100 = Rp 1000,- » 50 referral Anda klik 10 iklan per hari @Rp100 X 50% = Rp 25.000,- » Tiap Hari Saldo Anda akan bertambah Rp 26.000,- » Tiap Minggu = Rp 182.000,- » Tiap Bulan = Rp 780.000,- » Tiap Tahun = Rp 9.360.000,-


nah kira kira begitulah rekayasa perhitungan....
ayo buruan gabung dan sewa referal sebanyak banyaknya.
hehehehe.... salam sukses untuk kerja online.

oh iya ... di duitbux kita bisa tarik uang dari duitbux dengan minimal 20ribu
di bank terdaftar teman teman.
tidak seperti neobux yang agak rumit karena PTC luar. 

Info tambahan :
sekarang duitbux mengalami perubahan penyewaan referal.
jadi bagi yang ingin menyewa referal hanya bisa pada hari senin.

demikian postingan saya tentang Mencari uang di ptc lokal duitbux gratis tanpa biaya

terimakasih telah membaca postingan saya.
kalau ada pertanyaan silahkan hubungi saya di facebook
atau silahkan memberikan komentar saja di bawah.

semoga Allah SWT memberi yang terbaik

Aamiin.


4 comments:

  1. thanks infonya gan, saya mau tanya gan, referal itu apa, trus cara sewanya gimana, maklum kurang paham internet

    ReplyDelete
  2. thanks infonya gan, tanya neh gan kalo referal itu apa, terus sewa nya gimana, maklum kurang paham internet gan, ditunggu balasanya

    ReplyDelete
  3. hehehehe.......... sama gan ane juga kurang faham sama yang namanya internet...
    sory baru balas comentt agan Maklum ngurusi banyak situs


    referal itu ada dua macam gan...

    1. Direct Referal ( DR ) /arahan langsung
    Misalnya member yang mendaftar ptc melalui link akun agan
    2. Rent Referal ( RR ) / arahan sewa
    Arahan yang sudah di sediakan oleh PTC. biasanya ada kok tempat untuk sewanya..

    sementara masih ngurusi blog ini gan

    www.imamfirdaus.info

    ReplyDelete
  4. makasih infonya gan,

    SAYA JUGA MAU BAGI KABAR GEMBIRA....
    Hanya sebar formulir kunjungan di bayar 5 ribu untuk 1 formulir, 10 formulir = Rp 50.000, 100 formulir = 500 ribu,
    pertama kali di indonesia. 100% halal dan NO SCAM.
    info lengkap.
    BUKA & KLIK DISINI

    ReplyDelete

Popular Posts