Hasil pencarian Google

Populer Pencarian Google

Friday, September 26, 2014

Manfaat Gandum

Gandum telah di bentuk menjadi Sereal dan telah membentuk bagian yang sangat penting dalam diet manusia sepanjang sejarah. Sehubungan dengan gandum, pedagang diperlukan untuk menyimpan tepung terigu dan produk-produknya untuk jangka waktu yang lama sehingga mereka memilih untuk menghilangkan kuman dan dedak. Dengan menghilangkan komponen-komponen ini, tepung terigu berlangsung lebih lama. Masalahnya adalah bahwa linoleat asam, protein, dan vitamin E juga dihapus

Gandum adalah sumber terbaik dari vitamin E yang dikenal sampai saat ini. Pada tahun 1988, American Journal of Epidemiology mempublikasikan bahwa asupan rutin vitamin E melindungi terhadap kanker. Manfaat lain dari vitamin E adalah bahwa ia berfungsi sebagai pelindung dari metabolisme sel,

Saturday, September 20, 2014

MANFAAT BUAH MANGGA


Kali ini saya mau memberikan informasi tentang salah satu buah yang sangat membantu dalam kesehatan kita yaitu manfaat dari buah mangga. Mangga adalah buah tropis yang dikenal dengan rasa manis dan juiciness mereka. Mereka tumbuh di daerah tropis hangat yang menerima banyak hujan. Mangga telah berkembang menjadi sangat populer karena satu karakteristik utama dan ini adalah manisnya buah. Bukan hanya kita beruntung untuk makan manis mangga daging tetapi, buah ini juga dikenal untuk menghasilkan sangat manis dan kualitas jus. Untuk menambah keindahan nama mangga, buah kuning ini juga sangat bergizi.

Mangga milik daftar buah yang paling bergizi. Mereka mengandung lebih dari 20 dari 20 vitamin dan mineral yang berbeda. Mangga juga kaya karbohidrat dan kalori. Mineral yang terkandung dalam buah mangga termasuk besi, kalium dan tembaga. Ada beberapa yang datang dalam jejak kecil dan mereka termasuk mineral seperti kalsium, zinc, magnesium, mangan, selenium dan fosfor. Vitamin yang ditemukan dalam mangga termasuk vitamin A, vitamin C, vitamin K, vitamin B dan vitamin E. Juga dilengkapi asam folat atau yang biasa dikenal sebagai

Wednesday, September 10, 2014

Manfaat Buah Pisang untuk Kesehatan

Sering kali di sekeliling kita banyak yang meremehkan buah pisang padahal dengan mengkonsumsi pisang adalah cara yang bagus untuk kekuatan tulang sehat pada anak-anak dan orang dewasa. Ada banyak laporan dari bahaya osteoporosis pada orang dewasa yang lebih tua, terutama wanita yang melewati menopause, dan ada berbagai obat resep yang dipasarkan kepada orang-orang seperti itu, tapi mereka tidak efektif dalam semua kasus. Demikian pula, bagi mereka di tahun-tahun formatif mereka, ada banyak laporan setiap tahun merinci pentingnya membangun tulang yang kuat pada anak-anak, yang kerangka masih dalam tahap perkembangan.

Pada umumnya pisang adalah salah satu buah langka yang dapat menyebabkan kekuatan tulang meningkat pada orang baik tua maupun muda. Hal ini karena mengandung fructooligosaccharide, yang merupakan senyawa yang feed bakteri tertentu dalam usus yang dikenal sebagai probiotik, atau bakteri yang berkontribusi terhadap kesehatan kita. Bakteri sehat hidup dalam usus dan membuat enzim yang membantu kita mencerna makanan lebih cepat dan efisien.

Popular Posts